SCUKS (?) :D Surat Cinta Untuk …..

Wah.. wah…

Tau ga sih, aku semangat banget kmaren mau mosting SCUKS, tapi ga kesampean mulu. Mulai dari laptop yg error, sampe naskah yang ga tau lagi ada dimana. haha

http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info

Sampe kmaren Minggu, yang aku kasiin SCUKS itu mosting di blognya. Eh, blom sempat aku ngopy, udah di hapus duluan. Bukan rejeki kali yaa..

Baidewei, tau ga SCUKS itu apa? Tau donk pastinya…

WHAT ??!! Ga tau ?!
Lho, aku blom ngasi tau ya dari tadi? Hehe

Sorry deh, sorry… Dah nyerocos gaje aja akunya. Maklum, terlalu bersemangat gituu.. Hari ini hari pertama kita berpuasa bagi yang muslim yang tidak berhalangan. Walau puasa, tapi tetep harus semangat kan ? Minna san~ GANBATTE KUDASSAI !!

http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info

Jadi, SCUKS itu adalah sebuah singkatan… Singkatan dari apakah itu? ya tentu saja singkatan dari sebuah kalimat. Kalimat apa? Yaitu kalimat yang diakhiri dengan …. plis deh Rani, ga usah bertele-tele napa. bzz

Ok, jangan marah dulu donk..
Ni deh dikasi tau..

SCUKS itu sebenernya adalah singkatan buatanku sendiri yang kepanjangannya adalah Surat Cinta Untuk Kakak Senior. Hhahahaha *gaje yaa

Tepatnya buat kakak OSIS sih, tapi yasudahlah. Kan kakak senior itu..

Inget ga di postinganku yang Coretan MOS Rani itu? Kalo ga salah aku janji disitu mau mosting tentang surat cinta.

So, langsung aja kali ya, ocehanku udah terlalu panjang sepertinya. Nanti kabur pula yang baca🙂 *jangan lah yaa

Here we go . .
~

Menyapu debu di relung sendu
Entah semilir mempengaruhi bara
Semakin besar terpupuk mendesau
Labirin diantara ruang hatiku
Alangkah indah tertata baru
Meniti jembatan ingatan saat itu
Nampak Gelap namun kemerlap
Ingatan akan dirimu

Cakrawala terbentang di ujung mata
Dalam pencarian bintang pengisi malamku
Rerumputan yang merindukan embunnya
Menapak tangga guru kesayangan
Pengalaman manis pahit olesi kehidupan
Yang berakhir dan yang mau dimulai

 Teruntuk yang menerimasurat ini. . .

Rangkaian kata kususun menorehkan maksud yang tak terucap
Ntah apa dapat dikatakan surat cinta atau hanya goresan pena dari seorang yang tak kuasa menahan rasa
Dari kejauhan mata hanya bisa melihat tanpa bersuara

Maaf ku junjung atas kelancangan egoku
Menuliskanmu bait-bait bisu
Dengan beralas kertas lusuh berdebu
Dan siraman tinta biru kelabu

Ketika tinta mulai berjejak, maka aku sudah mulai menguraikan maksud tujuan

Mata kecilku yang mengamatimu
Hati kecilku yang berbicara bahasa qalbu
Haturku sekedar memberi tahu

Sorot matamu yang meneduhkan
Tuturmu yang menyejukkan
Membawa damai padaku yang rawan
Bak pelangi seusai turunnya hujan

Mungkin aku ada dan kau tak tau
Perhatianku nyata tapi kau tak rasa
Hanya senyum simpul dibalik punggung yang berkuasa

Sebuah sosok yang teridola
Bahkan oleh seorang sepertiku
Aura pemimpin dan berwibawa
Dirimu dimataku, wahai yang menerima surat ini

Bolehkah aku mengajukan pinta
Maukah dirimu memberikannya
Kesempatan mengenalmu lebih jauh
Melegakan kehausan yang tak beralasan

Aku bukan orang sastra
Bukan pula seorang pembuat karya
Tapi kucoba untuk menulis asa
Teruntuk yang menerima surat ini

Ini rangkaian ku persembahkan padamu seorang
Malam ini kutuliskan bersama angin malam yang menggoyang dahan
Dan gemintang yang menyaksikan tarian pena meninggalkan jejak
Bahkan rembulanpun tersenyum membacanya
Terima kasih untuk waktumu yang berharga

Salam hangat dari adik kelasmu, *namaku deh, haha*

To: Ketua OSIS SMA Negeri 1 Batam😀

~

Kurang lebih begitulah SCUKS yang aku kasi ke kakak kelas itu. haha

Ini cuma gambaran, bukan naskah aslinya. Naskah asli ntah kayak mana aku lupa juga.😀

Oiya, Ketos SMANSA Batam, tau ga siapa? Ga tau? Ni dia : Abang Ketos Kita http://www.smileycodes.info

Abang itu, memang pantas buat di idolain kok, hehe.🙂

*kalo abang yang dimaksud baca, jangan nge-fly ya bang.. haha , j/k

http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info

Mungkin cukup segitu aja, sampai jumpa di postingan berikutnya..

4 Comments

Filed under Princess Babble

4 responses to “SCUKS (?) :D Surat Cinta Untuk …..

  1. amalia defitri

    suka…
    jadi inget waktu smA dulu..

  2. wah.. haha
    silahkan kunjungi blog nya ya…untuk anda yang ingin dapatkan uang jutaan rupiah http://uangrecehmantap.blogspot.com/2011/08/peluang-mendapatkan-gaji-sd-15-juta.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s