Tari Balqis 97

Bertemu di alam pesona
Bersatu di dalam cahaya
Semilah… bermadah… kasihnya…
Di puncak singgasana (Syahadah)

Haha, tau donk lagu melayu Balqis, Siti Nurhalizah ? Tau kan ? Kalo ga tau anggap aja tau ya..😀

Jadi, untuk pengambilan nilai ujian praktek SB, kami kelas 9 SMPn 3 Batam boleh memilih antara tari, band, vocal group, serta fashion show. (untuk fashion show wajib diikuti, yang lainnya sunnah).

Nah, Rani ikut nari nih ceritanya… (ecieeee…. nari niyeeee… [?])😀

Gini-gini, dulu waktu SD Rani penari jugak nii… HAHA *buanggaaa…. xD

Tari Balqis 97 ? Maksudnya Tari Balqis tahun 1997 gitu ? hahaha

Bukaaan… Maksudnya itu, tari balqis kelas 97, kelas Rani.. Soalnya kelas lain ada juga yang nari pake lagu Balqis, salah satunya grup temen Rani si Mey dari kelas 95. Tapi gerakan tariannya beda kok *jelass!*.

Jadi, alhamdulillah ada yang ngerekam waktu Rani dan kawan-kawan menunjukkan kebolehannya di depan dewan penilai. wkwkwkwkwk

Big thank’s to Sari dan Usi yang udah mau repot karena akuu… wkwkwk (nampak kali suka ngerepotin orang)

Ayo liat videonya…

hihihi.. saya jadi malu..

Tau ga Rani yang mana ? Tau gak ? Ga tau ? Jadi mau tau gak ? Ha ? Ga mau tau… Jahaaat… haha

Walau kamu ga mau tau, Rani tetep bakal ngasi tau. Rani itu… yang ada muter sendiri waktu pas nari. hahahaha

Itu muter bukan karena salah lho, tapi memang gitu. Maksudnya itu sambil nunggu temen-temen yang lain bertukar posisi, jadi Rani muter ditempat daripada diem. Soalnya waktu latian temen-temen Rani tu lama buat posisinya.. Sedangkan Rani ga bisa gerakan monoton lama-lama *sok beud*.. Eh, waktu nari di hari H nya kok mereka cepet ya atur posisi nya ?

Hahaha.. Sudahlah, sudah lewat pun. Sudah berlalu.. Mau diapakan lagi ?

Moga aja dapet nilai memuaskan. hehe

Sayangnya Rani ga bawa kamera waktu itu.. Nyeseel deh… Jadi Rani ga ada foto lengkap personil-personil tarian Balqis 97.. Mungkin Inilah yang bisa Rani kasi.  T,T

This slideshow requires JavaScript.

Cuma itu foto penari yang ada sama Rani.😦

maaf yaa.. ^^v

2 Comments

Filed under Princess Babble

2 responses to “Tari Balqis 97

  1. Rani, kira2 makna tari balqis apa ya?

    • Missing Princess

      Tari balqis itu kan hanya tari melayu kreasi yang makna tarinya itu berbeda2 di setiap tarinya. Jadi maknanya itu tergantung dengan orang yang menciptakannya. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s