Baru join di YuTub

hihihi

Rani mau ngumumin pengumuman yang amat sangat [ga] penting nih . Tapi HARUS DIBACA! *yah, maksa

http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info

Hari apa ya kmaren… Rani tu baru join di yutub.

Sekarang aja baru ada 2 videonya. Dan itupun ntah video hapa-hapa saja. Kalo minat ya bole liat.. Akan lebih berterima kasih lagi kalo berkenan meninggalkan pesan di salah satu videonya. ^^

Rani tu rencananya mau isi channel yutubnya dengan hal-hal yang dapat bermanfaat. Yaa, masi dalam proses pemikiran nih bagaimana sih hal-hal yang bermanfaat itu. Yang penting buat dulu. haha

Kalo punya ide, bole donk share ide kreatip nyaa.. Rani dengan senang hati menampungnya.

http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info

2 Comments

Filed under Uncategorized

2 responses to “Baru join di YuTub

  1. video nya yang mana ran ? pengen liat😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s