Temenku Sii BabyPinky2nd :*

Okay, setelah my beloved GirlFriend, ternyata ada yang minta Rani tulisin keg gitu juga. hihihi http://www.smileycodes.info

Dia itu adalah seorang gadis, ya, yang betah banget sama yang namanya “OnLine”. Kegnya, nanti dia nikahnya sama komputer deh. hehe *JK girl.. Kapan Rani on, dia pasti selalu on. Pokoknya, hampir ga pernah Rani ngeliat dia off kalo Rani on. *padahal Rani termasuk sering on juga lho

Salah satu game yang sampai sekarang masih dimaininnya adalah ‘LUNA’. Nama char nya ya BabyPinky2nd ituu.. *kalo ga salah sih

Nah, sampe sekarang, masi juga main tu game, maniak gitu… Padahal dia itu kan sama keg Rani, udah kelas 9, dan bentar lagi mau ngehadapin ujian lagi. Tapi, sepertinya dia tu tak bisa hidup tanpa game. ckckck

Rani udah kenal dia sejak Rani kelas 7 SMP, tapi ga deket sama dia.. Pas kelas 8, lumayan lah. Nah, pas kelas 9 ini, Rani sering bareng sama dia. Soalnya dia itu ada hubungan spesial gitu sama si my beloved GirlFriend. hihihi

Ok, Rani jujur bingung ya mau nulis apaan tentang dia. Biodata aja kali yaa.. haha

  • Nama : (seperti kemaren, ada di akhir juga.)
  • TTL : Batam, 2 Mey 1996
  • Agama : Islam
  • Blog :
  • Hobby : maen game
  • Kesukaannya : Magnum katanya *saya juga suka kalo itu mah xp
  • Cowok Idaman : Macam cowoknya itu kalik. Atoo,….. hehe
  • Keahlian : Duduk maen game berjam-jam, natap layar komputer berjam-jam, maen game berjam-jam, tapi tidak untuk belajar berjam-jam..
  • Dia tu cewek sunda, berkacamata, dan latah-tah-tah..
  • Alamat yang bisa dihubungi : pesbuk, mai(anderskors)can(anderskors)kill(anderskors)u(at)yahoo(dot)com
  • no. hp : mintak ndiri yaa

Dulu, dia tu pernah gila-gilaan main game ‘Ayo Dance’. Tau kan ? Game yang orang dance-dance ituu.. *sok tau, padahal Rani sendiri ga pernah main tuh.

Sampe ada beli-beli pake uang asli. Agak berlebihan dia tuu.. Bukan agak sih, emang udah berlebihan…

Ha, di rumahnya itu ada buka usaha warnet. Mungkin karena faktor itu juga kalik ya, makanya dia bisa main berjam-jam. hmm, ckck

Ok, penasaran ga siapa si BabyPinky2nd itu? Penasaran ga? Nggk ? O, yaudah.. Walau kamu ga penasaran, Rani bakal tetap nyebutin. Namanya itu, si Mey. hihi

Sama keg nama bulan kelahirannya. Nama panjangnya Nur Humairoh. Nur Humairoh kan artinya cahaya kemerah-merahan. Apa orangnya bercahaya dan berwarna kemerah-merahan? haha.. Mari kita liat..

Ini yang tanpa editan nih..

hihi.. ternyata di foto pertama memang bercahaya agak kemerah-merahan. haha *itu mah editaaan

Okok.. hmm, apa lagi ya? Bingung nih.

Untuk si BabyPinky2nd, mending ‘break’ dulu deh.. Biarkan si Memey fokus dulu. Mau ujiaan..

Untuk si Memey, jangan main teyuuus, ok.

http://www.smileycodes.info

5 Comments

Filed under Princess Babble

5 responses to “Temenku Sii BabyPinky2nd :*

  1. sumpah blogmu bagus kali ..
    eh visit blog ku la

  2. Barbie Violetha PM

    she kind.. cute.. and funny Love u mey (~^.^~)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s