Main Laser BOOMING :o

Tadi malam, 26 Desember 2010, pasti pada tahu donk, ada pertandingan leg 1 piala AFF antara Indonesia VS Malaysia, di Malaysia. Wah, yang ga nonton, rugi dah. Ga ikut ketawa donk sama kita-kita ?😀 *nah, kok ketawa-ketawa ? :o*

Soalnya, tadi malam itu ada anak TeKa *atau pura-pura jadi anak TeKa* ikut-ikutan nonton…

Trus, mungkin ortunya kurang awas, jadi, naluri ANAK KECIL orang itu bangkit.

1. Main petasan

Duh, kasian banget dah ni. MKKB [Masa Kecil Kurang Bahagia] kalik ya~

2. Main laser-laseran

Nah, ini nih.. Ini nih.. Masa laser di arah-arahin ke pemain Indonesia. Aduuuh, dasar anak TeKa. Mungkin pemain Indonesia ganteng kali yak, jadi dia naksir, jadi di laser-laserin deh. (?)

Nah, keg nya main laser lagi BOOMING gitu ya di Malaysia.

Incident itu lagi hot-hotnya diperbincangkan di berbagai kalangan. Malaysian Cheat Laser, begitulah sebutannya. Emang keterlaluan banget tuh supporter. Curang. Demi tim kesayangan, apapun mereka lakukan, walaupun dengan cara-cara yang tidak manusiawi. *kalo bukan manusiawi jadi apa donk? hewani? atau nabati? :o* >ngacok<

Hasilnya sih, mungkin mengecewakan sebagian lapisan masyarakat. Karena Indonesia kalah telak dengan Malaysia, 0-3 cuy..

Tapi anehnya, gawang Indonesia kebobolan sampe 3 kali setelah break 6 menit karena laser-laser yang diproteskan mengganggu. Hah, dasar.. Bikin palak !! >,<

Nah, pas pulak nih, pelaku laser-laseran yang kurang kerjaan itu tertangkap kamera. Yah, walaupun mukanya ga kliatan jelas , tapi ini merupakan bukti kenakalan dan kecurangan mereka.

Malaysian Cheat Laser Tertangkap Kamera

Ijo pulak tu

Malaysian Cheat Laser tertangkap kamera

~~~

Sebenarnya, permainan pemain Malaysia kemarin itu bagus. Rani aja yang ga terlalu ngerti bola ngakuin kok. Passing bola nya keren, koordinasinya terjaga. Tapi, udah jelek aja di mata Rani. Sebagus apapun mereka main, tetap JELEK, karena supporter mereka yang keg anak kecil itu. >,<

Sudahlah. Mau gimana lagi. Semua sudah terjadi.

LEBIH TERHORMAT kalah dari pada menang dengan CARA LICIK dan TAKTIK BUSUK, di KANDANG SENDIRI pula. MENANGgung MALU aja ..
TETAP SEMANGAT TIMNAS INDONESIA !!
JUNJUNG TINGGILAH KEJUJURAN DALAM BERMAIN !

Masih ada leg ke 2 kok, 29 Desember 2010 nanti di GBK, Indonesia. Balas kekalahan terhormat kemarin dengan kemenangan terhormat pula. Tidak perlu taktik busuk ataupun perbuatan curang. Jangan jatuhkan kehormatan bangsa. Kita adalah bangsa yang ber atitude tinggi. Tak perlu lah jadi orang yang seperti MKKB, main petasan pulak di lapangan bola. Nanti aja main petasannya, waktu tahun baru. (^o^)/

Leave a comment

Filed under remaja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s