MBS tercinta

Biarkan aku mengutarakannya
~
DIA !!!
bak malaikat pencabut nyawa yang serta merta menebar pesonanya menipu mangsanya agar dapat predikat sempurna

Sungguh, TIADA GUNA !!! :p
Waspadalah kalian semua !

***

maaf ya, lagi agak sedeng.. hhohoho

14 Comments

Filed under Uncategorized

14 responses to “MBS tercinta

  1. bikin one quotes buat MBS juga dong🙂

  2. aku punya 1 quotes untuk dia:
    ingatlah, orang cerdas IQ kalah ama orang PINTAR, orang pintar masih kalah sama orang BIJAK, orang bijak tidak akan kalah dengan orang BERUNTUNG.
    dan kau, adalah orang yang MENCOBA menjadi CERDAS dengan KEPINTARAN akal licikmu supaya orang2 menganggapmu BIJAK dan gadis sempurna yang BERUNTUNG !

  3. wah, aku mengerti.
    yang aku tak suka dari dia itu, caranya ia menjilat orang-orang dan CARMUK. aku sangat nggak suka. Ia tak menjadi dirinya sendiri dan kesannya hidup dia cuma punya 1 target WANNA BE A QUEEN BEE. like her blog’s name😮
    benci, ahhh..

  4. mnurutko benci nya karena apaa? >,<

    • Missing Princess

      aku sudah bersama dia dari dulu, dari sebelum smp aku sudah mengenalnya dan merasakannya.
      dia tidak malu untuk berbuat curang.
      aku benci itu. karena aku menganggap itu tidak adil.

  5. eh ak bingung ya..
    dia itu baik, but terkadang jga ngeselin😮
    aneeeh

  6. wkwk tak terpedaya memang iya..
    eh tapi aku suka ama dia, disisi lain juga nggak suka.
    dia itu aneh ya?!

  7. MBAK BETUL SEMUA
    AKU BENCI DIA !! SANGAAT !!
    :O
    mengapa semua pria harus tunduk padanya??
    mengapa lelaki se sempurnya -ia harus tunduk padanya??
    pengapa ia butakan segalanya??
    OH TUHAN !!
    memang MANUSIA tukang CARIMUKA.
    she just like a B*TCH
    yang mengumbar pesona, memikat, mendapatkan nya, kemudian MENCAMPAKKANNYA !!
    she just like a b**tard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s