Nilai-nilai kuu.. ~,~

Hello world !!😀

wah, Rani udah brapa hari nih off dari wordpress.. Kangeen.. >(^~^)< *lebei*

Sabtu kmaren Rani baru dibagikan hasil belajar selama Rani duduk di kelas 9 smp *padahal kelas lain udah dari kmaren2nya lagi*.

hmm,
nilai-nilai Rani kurang seperti yang diharapkan..😥
Ada satu nilai di bawah KKM (nilai tugas sih, bukan ulangan), dan nilai itu mencemari nilai-nilai lainnya. huaaaaaaa…

Tapi, lumayanlah.. ortu ga marah kok.. wkwkwkwk

Akhir bulan ini anak kelas 9 mau TRY OUT 1 utk tahun ajaran tahun ini. hmm, siap ga yaa?? hmm *siap ga siap harus siap !!*

Tapi Rani ini malas belajar.. gimana donk nih.. aduuh..
Lebih banyak buka laptop daripada buka buku. Lebih suka posting blog daripada buat rangkuman. Padahal kan postingan Rani amat sangat jarang berkaitan sama mapel sekolah. ckckckck

Baiklah, harus pandai2 mempergunakan waktu. Jangan sampai menyesal di kemudian hari. OKEE !!

~~~

Minggu depan mama Rani mau go to China. Mau ikuuuuut !! >,<

Tapi,,

  1. sekolah harus ttp jalan o.o/
  2. udah kelas 9 sekarang –“
  3. mau TRY OUT >.<
  4. harus fokus belajar  v,v!
  5. de-el-el.

hmm, ya sudah deh..

~~~

Okay,
Rani jadi curhat deh. hhehe
Maaf ya, kalau Rani ngoceh ga penting.
Dan thank’s karena udah baca postingan gaje Rani. hhohoho ^o^v

Leave a comment

Filed under Lyrics, Princess Babble

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s